beat365体育亚洲官网在线&主站

当前位置:首页 > 思政动态

我校思政课教师集体学习党的十九届五中全会精神

作者:    信息来源:    发布时间:2020-11-11    点击次数:

  11月9日下午,校党委书记张耀斌在马克思主义学院思政课集体备课室与思政课教师一起学习党的十九届五中全会精神。马克思主义学院院长秦振泽主持会议,并领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

  张耀斌指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。我们要按照中央决策部署和省委要求,深入学习、深刻领会、深情践行全会精神。

  张耀斌强调,进入新发展阶段,落实新发展理念,构建新发展格局。我们要担当开大使命,一往无前打造四个平台。开大,是终身教育的主要平台、在线教育的主要平台、灵活教育的平台、对外合作的平台。“优化教育结构、学科专业结构、人才培养结构”,“统筹推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革”,“增强改革的整体性、系统性、协同性”,“构建方式更加灵活、资源更加丰富、学习更加便捷”终身学习体系”,“发挥在线教育优势,完善终身学习体系,建设学习型社会。” 我们要提高站位、提振精神、提升水平。

  秦振泽就贯彻落实党的十九届五中全会精神提出,思政课教师要带头学,将全会精神融入到思政课中;思政课教师要带头讲,推进全会精神入脑入心;思政课教师要带头干,要将全会精神落实到实际工作当中。

Baidu
sogou