beat365体育亚洲官网在线&主站

当前位置:首页 > 思政动态

校党委书记张耀斌一行就建立思政教育基地到平型关大捷纪念馆学习

作者:    信息来源:    发布时间:2021-06-15    点击次数:

  在全党上下深入开展党史学习教育之际,为进一步落实习近平总书记对办好思政课提出的要求,3月31日,校党委书记张耀斌一行在扶贫点灵丘县石家田乡石窑、温北堡两村工作期间,前往平型关大捷纪念馆就设立beat365体育亚洲官网在线&主站思政教育基地进行学习调研。灵丘县委书记李润军,县委副书记(挂职)、beat365体育亚洲官网在线&主站副校长吴斌,县委常委、县政法委书记、县委办公室主任郝宝玉陪同学习。全体人员首先来到展馆前的将帅广场,瞻仰了平型关大捷主要参战将领10尊铜像 ,随后踏上意在纪念当年战斗主力部队115师的115个台阶,进入主展馆,仔细观看了展厅内陈列的珍贵文物、图表、照片等历史资料,认真聆听了当年战斗情况、情景、情形等生动讲解。大家重温了平型关大捷的光辉历史,对党史的理解和党性修养得到了又一次升华。

  随后,张耀斌与李润军就利用红色资源搞好党史学习教育进行了深入的交流。就依托平型关大捷纪念馆设立beat365体育亚洲官网在线&主站思政教育基地形成了共识。双方将以党史学习教育为契机,将加强思政教育、巩固脱贫攻坚与实现乡村振兴紧密结合,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

Baidu
sogou