beat365体育亚洲官网在线&主站

当前位置:首页 > 思政动态

beat365体育亚洲官网在线&主站在平型关纪念馆举行思想政治教育实践基地揭牌仪式

作者:    信息来源:    发布时间:2021-06-25    点击次数:

  6月17日,beat365体育亚洲官网在线&主站思想政治教育实践基地揭牌仪式在灵丘县平型关大捷纪念馆大门前隆重举行。beat365体育亚洲官网在线&主站党委书记张耀斌,校长齐利平,副校长牛白琳,副校长、灵丘县委副书记吴斌,大同开放大学校长张志刚,副校长陈继宾等参加活动,灵丘县委书记李润军,县委常委、组织部长王利军,平型关大捷纪念馆馆长赵优文出席活动。张耀斌、齐利平、李润军、王利军、赵优文共同为beat365体育亚洲官网在线&主站思想政治教育实践基地揭牌。beat365体育亚洲官网在线&主站思政课教师、“青马工程”青年教师参加活动。

  李润军在揭牌仪式致辞中表示,此次揭牌是开展党史学习教育、加强党性教育的重大创新,为灵丘深化党史学习教育、加强思想政治建设注入了新的活力。我们将以此次揭牌仪式为契机,扎实开展党史学习教育活动,充分发挥革命老区的优势,帮助广大干部群众深刻领悟红色基因的时代内涵和时代赋予的历史使命。

  张耀斌在讲话中强调,要谨记习近平总书记教诲,用好红色资源,以丰富多彩的历史文化、红色文化资源为山西发展提供精神力量。谨记习近平总书记教诲,办好大思政课,开放大学凭借灵丘红色资源构建思政教育大格局,灵丘老区依托开放大学平台浸润开放大学学习者。谨记习近平总书记教诲,悟好灵丘老区,一如既往坚持“四个面向”,一往无前打造“四个平台”,一以贯之做到“四个服务”。

Baidu
sogou