返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

临汾开放大学召开2021年重阳节老干部座谈会


发布日期:2021-10-18浏览次数:

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老干部的业余文化生活,在重阳节到来之际,10月14日下午,临汾开放大学在二楼会议室召开2021年重阳节老干部座谈会。校领导校长李国成与退休老干部相聚一堂,畅叙情谊,共庆佳节,征求老干部的意见建议,畅谈开放大学新变化,共谋开放大学发展。校务委员会副主任、工会主席贾玉龙同志主持。

  座谈会上,总支委员孙建平同志领学了“坚定不移走好自己的路”理论文章,总支委员、老干部支部书记卫建军向老干部们汇报了2021年老干部工作,总支副书记苏金刚通报了一年来学校主要工作,李国成校长发表了热情洋溢的讲话。

  卫建军的汇报从“营造尊老重老氛围”、“政治上关心老同志”、“生活上帮忙,使老同志在物质上有所依靠”、“工作上支持,继续鼓励引导老干部余热生辉”等四个方面讲述了主要工作成绩,指出了老干部工作的短板和问题,提出了下一步工作举措。苏金刚以“深化改革再启程”为题对过去一年的工作情况进行通报。他谈到,去年的总支换届大会上李国成同志的表态,作为承诺和建账,近一年的对照践诺,成绩明显,亮点频频:党建工作提质培优,党史学习教育扎实推进;招生工作领先系统,拨得头筹,成为名副其实的万人大学;以“教学质量工程”提档升级再深化,3名学员毕业案例设计获国开大学优秀奖;农干工程再立新功,侯东升团队获“第七届国际互联网+大学生创新创业”山西职教赛道创意组第1名;科研服务社会创获多多,首次立项山西社科联“十三五”规划课题;社区教育品牌建设特色突出,推荐老干部活动中心基地的“草编”项目参加全国社区教育的品牌评定工作。

  听完汇报后,老同志们非常高兴,肯定我校各项工作取得的成绩。热心询问一些具体工作情况,深情回忆在一起的日子,为我校后续发展献计献策。

  李国成校长向老干部们表示了节日的问候,感谢老干部对开放大学工作的支持。他表示,老干部是党的宝贵财富,做好老干部工作是我校义不容辞的责任。随着开放大学的更名,电大已经成为美好的回忆,开大成为新的起点。一年来,工作成效有目共睹,办好临汾开放大学,办一所有尊严、人民满意的大学,任重道远,还有很多事情的需要做。学校每一点进步,都凝聚着各位老同志的理解、 支持与鼓励,学校目前还存在着制约硬件建设等制约发展的瓶颈,我们正在积极寻求支持和解决办法。随着新一轮高等教育改革的来临,开放大学办学将迎来新机遇,相信在老同志们的全力支持下,上下一心,协同努力,学校一定会好起来的。

  总支委员,校办工作人员,老干部代表,老干部支部委员参加座谈会。

  (临汾开放大学 李 希)

上一篇:垃圾分类放 晋城新风尚

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou