返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

广州开放大学校长熊军一行莅临太原开放大学调研交流


发布日期:2021-10-20浏览次数:

  10月13日,广州开放大学校长熊军带领发展规划与科研管理处处长王洪兵、乡村振兴学院院长李霖、发展规划与科研管理处副处长郑茂雄、教学中心副主任易远宏一行5人莅临我校调研交流。我校党总支书记白宏武、校长时耐敏、副校长郭建勇、景建明及部分中层参加座谈会。

  白宏武书记代表太原开放大学对熊军校长一行表示热烈欢迎。他表示,广州开放大学教育教学各方面工作走在全国前列,希望双方相互学习,互通有无,共同发展。

  时耐敏校长从学历教育、社区教育、老年教育等方面介绍了学校基本情况,并介绍了学校农村干部学历提升工程、“太原舰”官兵学历提升项目、老年教育“智慧助老”项目等特色工作。

  熊军校长介绍了广州开放大学学历教育、社会培训、老年教育“三驾马车并驾齐驱”的办学格局。

  与会人员围绕学校十四五发展规划、学习型社会建设和老年大学建设等方面进行了广泛交流、深入研讨。

上一篇:临汾开放大学召开2021年重阳节老干部座谈会

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou