返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

阳泉开放大学举行“师德师风建设实践基地”揭牌仪式


发布日期:2021-12-23浏览次数:

  为学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,扎实推进阳泉开放大学党建工作迈上新台阶,切实加强教师队伍师德师风建设,近日,阳泉开放大学校长高全红与阳泉市平定县岔口乡党委书记在红育村张瑾瑶故居进行“师德师风建设实践基地”揭牌。

  阳泉开放大学“师德师风建设实践基地”成功揭牌,充分践行了“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”,也是全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务的体现。阳泉开放大学全体教职工一致表示,要缅怀先烈、对标对表,传承红色基因、赓续红色血脉,做新时代“四有”好老师。要坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德施教,全面推动学校各项事业高质量发展。


 

  阳泉开放大学 赵晓敏

上一篇:“全民终身学习活动周”社区大讲堂

下一篇:深化省校合作——阳泉开放大学在行动

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou