返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

齐利平校长参加临汾高级技工学校“beat365体育亚洲官网在线&主站实训实践基地”授牌仪式


发布日期:2021-11-25浏览次数:

  在beat365体育亚洲官网在线&主站体系掀起学习党的十九届六中全会精神、中国共产党山西省第十二次代表大会精神热潮之际,11月23日上午,beat365体育亚洲官网在线&主站党委副书记、校长齐利平,临汾市人民政府副市长王云,临汾市人民政府副秘书长张林海,临汾高级技工学校副校长邹敬东,临汾开放大学校长李国成等领导参加了临汾高级技工学校“beat365体育亚洲官网在线&主站实训实践基地”授牌仪式。临汾开放大学校长李国成主持授牌仪式。

  授牌仪式上,临汾高级技工学校副校长邹敬东致欢迎辞,对此次实训实践基地的授牌表示了热烈的祝贺。他希望学校要把握发展契机,树立全面发展、终身学习、人人成才的新理念,结合学校当前的事业发展,建立科学规范、系统完备的制度体系和统筹协调、运行有效的体制机制,主动融入、服务开放大学体系,主动参与“人人持证、技能社会”建设,研究制定适应我省区域经济发展需要,积极培育专业型人才,推动bst365体育网站平台更加科学、健康地发展。

  beat365体育亚洲官网在线&主站齐利平校长提出全体系要认真学习宣传贯彻十九届六中全会、省第十二次党代会精神,扛起时代使命,全方位推动开大体系高质量发展。对临汾开放大学及临汾高级技工学校的建设与发展提出三点希望:一是进一步突出办学特点,以专业特色为抓手,打造实践实训样板;二是进一步拓宽发展思路,以技校实训实践基地挂牌为契机,开展多方合作;三是加强制度建设,以国开教学评估为抓手,进一步提升教学质量。

  随后,在大家的见证下,省校领导为实训实践基地授牌。

  beat365体育亚洲官网在线&主站实训实践基地的成功落地,是临汾开放大学积极搭建校外实践教学平台的重要成果,是开放大学与高级技工学校开展深度融合的重要举措,下一步双方将作为标杆性的合作模板,进一步拓宽校校合作新途径,勇于担当、砥砺前行,为山西bst365体育网站平台事业的发展贡献力量。

  授牌仪式前,齐校长在有关市领导的陪同下参观了该校的实训实践场所,对学校的实训工作给与了充分的肯定和赞许。

上一篇:校党委书记深入一线调研指导

下一篇:落实全会精神 不断自我革命

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou