返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

我校宣讲团在“青马班”宣讲党的十九届六中全会精神


发布日期:2021-12-01浏览次数:

  11月29日下午,我校宣讲团在“青马工程”青年教师研修班开展以“感悟领袖风范 汲取精神伟力”为主题的党的十九届六中全会精神宣讲。校党委书记、“青马班”导师张耀斌教授主持并进行了宣讲。马克思主义学院院长、“青马班”导师秦振泽教授作了宣讲报告。

  张耀斌教授表示,我们要响应号召,必须深学、细悟、笃行党的十九届六中全会精神,确保全会精神进校园、进网络、进课堂、进头脑,用全会的精神统一思想、统一意志、统一行动。

  张耀斌带领大家采用互动式交流的方式,全面学习党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,以一组关键数字详细解读了党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容和重要意义。

  秦振泽教授围绕“全会确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位”进行交流。他表示,学习十九届六中全会精神要学习一个决议,领会“两个确立”的重要意义,坚持三重逻辑,把握四个突出点,明确中国共产党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的重要意义。

  张耀斌强调,青年教师作为新时代青年马克思主义者,要深入学习全会精神,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,不断增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志。

上一篇:深入学习会议精神  提升干事创业能力

下一篇:感悟领袖风范 汲取精神伟力

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou