返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

我校召开全省办学体系评估工作第一次例会


发布日期:2021-12-02浏览次数:

  2021年11月26日上午,我校召开全省办学体系国家开放大学分部办学评估工作第一次例会,会议采取双向视频形式。主会场参会的有beat365体育亚洲官网在线&主站校长齐利平、副校长牛白琳、评估办全体人员、各专业教学学院院长,分会场参会的有各市开大(分校)领导及评估工作人员。

  太原、晋城、长治、临汾、运城开放大学,中条山、公路分校分别汇报了近期评估工作进展情况,并对近期工作中存在的问题、遇到的困难进行了沟通与交流。评估办副主任、教务处处长武继灵对网络教学团队相关工作进行解读。

  牛白琳副校长作近期评估工作安排。他强调,全体系要更新观念,规范各项办学行为,明确评估重点,抓紧开展评估工作。同时,针对山西分部目前存在的问题和短板,提出整改方向和整改要求。

  齐利平校长对各单位近期评估工作予以充分肯定。他强调,评估工作要与《国家开放大学综合改革方案》相结合,与开放大学“十四五”规划相结合,与办学定位和办学规律相结合,以评促建,彰显特色,推进山西分部高质量发展。

上一篇:感悟领袖风范 汲取精神伟力

下一篇:马克思主义学院开展党的十九届六中全会精神集中学习和集体备课

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou