返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

我校召开全省开放大学办学体系评估工作第二次例会


发布日期:2021-12-17浏览次数:

  2021年12月10日上午,我校召开国家开放大学分部办学评估工作第二次例会。会议采取双向视频形式,主会场参会的有beat365体育亚洲官网在线&主站副校长牛白琳、评估办全体人员、各专业教学学院院长,分会场参会的有各市开放大学(分校)领导及评估工作人员。

  会上大同、朔州、吕梁、阳泉开放大学,忻州、晋中分校分别汇报了近期评估工作进展情况以及直播课堂情况,针对近期工作中存在的问题提出改进措施,同时希望省校给予具体指导。

  牛白琳副校长总结并肯定各分校迎评取得的进展和成效,强调要重视以评促建,进一步做好直播课堂教学工作,不断提升学习者上线学习积极性,提升学习效果。通过分析目前存在的问题,作出下一步工作安排。

  为扎实推进beat365体育亚洲官网在线&主站全体系办学评估工作,省校将派出评估工作巡回指导组,对全省体系办学单位进行巡回检查。

上一篇:我校召开2021年全省开放大学联合办学业务培训会

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112
Baidu
sogou